Михаил |
28.11.2008 - 17:07 |
|
|
1 существует несколько видов переделанных прошивок, чем они лучше или хуже официала 2 прошился сразу на последнюю версию 1.3.6 всё что есть читает без вопросов, выбирают звук, работают перемотки по сети и тп.НО у меня ресивер поддерживает audio-hd при этом есть образ блюрея с кино мама мия в котором стоит дорожка именнол такая, но при проигрывании её твикс по кномпе Инфо пишет что это дтс, каким образом его можно заставить самому ничего не кодировать и отдавать по HDMI звук без обработки. или где взять правильный образ блюрей диска чтоб понять что же за зверь такой audio-hd/ в виде теста
|
|
|
|
a53 |
28.11.2008 - 18:16 |
|
|
А разве есть официальная прошивка 1.3.6?
|
|
|
|
avs73 |
28.11.2008 - 18:25 |
|
|
Видимо 1.3.65 имеется ввиду.
|
|
|
|
Михаил |
28.11.2008 - 20:01 |
|
|
ага 1,3,65 имею в виду а как на счёт моих вопросов ?
кстати вопрос про вентилятор ... по умолчанию у него установлена нормальная скорость но я так понимаю винчестер греется не по детски и я поставил на максимум... как правильно ?
|
|
|
|
avs73 |
28.11.2008 - 23:10 |
|
|
Михаил: | | кстати вопрос про вентилятор ... по умолчанию у него установлена нормальная скорость но я так понимаю винчестер греется не по детски и я поставил на максимум... |
У меня дома 28 градусов (так нужно). вентилятор стоит в нормальном режиме, твикс работает уже более суток (отлавливаю глюки) и ничего страшного с ним не происходит. правда температура на чипе 52 градуса. Кстати, ушел на прошивку 1.2.52 так как несмотря на все вкусности последних прошивок, глюков в них изрядно.
|
|
|
|
Михаил |
29.11.2008 - 21:04 |
|
|
а что за глюки расскажи... осталось ещё понять - существует несколько видов переделанных прошивок, чем они лучше или хуже официала
|
|
|
|
avs73 |
29.11.2008 - 21:39 |
|
|
Михаил: | | а что за глюки расскажи... |
На 1.3.55/59/65 для меня два основных глюка: 1. Отвратительное подключение по самбе 2. Самое важное. Через полчаса-час после просмотра начинает каждые 5 минут срывать картинку на четвертсекунды. Замечено на АВИ файлах. Михаил: | | существует несколько видов переделанных прошивок, чем они лучше или хуже официала |
Я их не использовал. Вроде там какие-то дополнительные небольшие сервисы есть.
|
|
|
|
Михаил |
30.11.2008 - 21:42 |
|
|
у я не было таких глюков , было когда контейнер гигов 20 смотришь и гдето через час отключается видео - помогает перебором вариантов выхода спульта или перегрузка , а также заметил, что на больших объёмах после какого то момента перемотка работает но когда нажимаешь плей просмотр начинается не с момента перемотки а с момента когда начал перемвтывать..
|
|
|
|
Михаил |
30.11.2008 - 21:47 |
|
|
кстати в спецификации про вентилятор сказано 5-тискоростной бесшумный вентилятор с температурным контролем и регулируемой частотой вращения а реально получается в сетапе вручную выбирать скорость вращения ? у меня дома тоже 27-28 градусов , и я не понимаю какая температура внутри коробки и как её узнать .. с охлаждением не понятно
а ещё кстати тут запоздало понял что вроде уже в миру версия 6500A... про неё чтото слышно или как?
|
|
|
|
Михаил |
30.11.2008 - 22:05 |
|
|
кстати про вентилятор, нашёл как смотреть температура 50 скорость вентилятора 39% както не вяжется с тем, что в сетапе я выставил большую скорость...
|
|
|
|
Михаил |
30.11.2008 - 22:50 |
|
|
Михаил: | | а ещё кстати тут запоздало понял что вроде уже в миру версия 6500A... про неё чтото слышно или как? |
ой, я тут посмотрел у меня оказывается это оно самое и есть, и возник вопрос а под него другие прошивки не для обычного 6500 без буквы А ? или всё едино ?
|
|
|
|
Kirill-36 |
01.12.2008 - 8:38 |
|
|
avs73: | | На 1.3.55/59/65 для меня два основных глюка: 1. Отвратительное подключение по самбе 2. Самое важное. Через полчаса-час после просмотра начинает каждые 5 минут срывать картинку на четвертсекунды. Замечено на АВИ файлах. |
У меня стоит 55Fая - 1 не знаю (не использую), 2 - не замечал, вроде все правильно проигрывает... Проблема со звуком: если проигрывать mkv - сам не цепляет звук, только после нажатия на клавишу audio
|
|
|
|